Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

В США ребенок погиб под весом своего отца-геймера

54.147.238.62

В США ребенок погиб под весом своего отца-геймера

Житель американского штата Флорида 31-летний Джеймс Дирман убил своего шестилетнего сына из-за видеоигры. Инцидент произошел в канун Рождества, сообщает Sky News в субботу, 2 января.

Как рассказала полиции подруга задержанного, игравший в приставку мужчина отправил своих двух сыновей спать, однако те продолжали шуметь. Тогда отец решил наказать детей, велев им встать возле стены и отвернуться. Однако, заметив, что младший следит за тем, как он играет, Дирман разозлился.

Мужчина повалил мальчика на диван и сел на него, придавив его лицом к подушкам. Отец продолжал играть, игнорируя крики сына о том, что ему нечем дышать. В итоге ребенок задохнулся. Все произошедшее случилось на глазах старшего брата погибшего.

Когда пара обнаружила, что ребенок не дышит, они позвонили в службу спасения, однако тем осталось лишь констатировать смерть мальчика.

Полицейские, расследующие инцидент, были шокированы произошедшим. Шериф округа назвал убийство «вопиющим и подлым». В настоящее время Дирман ожидает суда в тюрьме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют