Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Полиция Мюнхена предупредила об угрозе терактов

54.197.66.254

Полиция Мюнхена предупредила об угрозе терактов

Полиция Мюнхена предупредила об угрозе совершения террористических атак во время празднования Нового года. Об этом сообщается в Twitter полицейского департамента города.

«В настоящее время есть признаки того, что в Мюнхене планируется террористический акт. Пожалуйста, избегайте скоплений людей и держитесь дальше от крупных вокзалов», — говорится в сообщении.

Были эвакуированы два железнодорожных вокзала. Других подробностей не приводится.

13 ноября в Париже и его пригородах была совершена серия терактов. Три боевика подорвали себя рядом со стадионом «Стад де Франс» в Сен-Дени, где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один — на бульваре Вольтер. Кроме того, экстремисты устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, террористы также захватили заложников в концертном зале «Батаклан», двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма. Погибли 130 человек.

Через три дня, 17 ноября, в немецком Ганновере из-за угрозы взрыва на стадионе был отменен товарищеский матч футбольных сборных Германии и Нидерландов.

В соседней Бельгии после терактов во французской столице повысили уровень террористической угрозы, в Брюсселе в течение недели сохранялся наивысший. В городе проводились рейды, направленные на поимку причастных к организации атак в Париже, ответственность за которые взяла на себя группировка «Исламское государство», запрещенная в России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют