Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Финский правозащитник назвал абсурдным запрет пересекать границу на велосипеде

54.159.202.12

Финский правозащитник назвал абсурдным запрет пересекать границу на велосипеде

Запрещать пересекать на велосипеде северную часть границы Финляндии и России абсурдно. Об этом «Русской службе новостей» заявил финский правозащитник Йохан Бекман.

«Это все очень странно, потому что, скорее всего, здесь никаких оснований нет. У нас на севере, между прочим, минус 20. И зачем запрещать пересекать северную границу на велосипеде, когда минус 20?» — отметил Бекман.

Правозащитник выразил сомнение в том, что в Финляндию, в отличие от соседней Норвегии, будут массово приезжать беженцы на велосипедах. «Нет никаких оснований предполагать, что будет большое количество беженцев на велосипедах в Финляндию, так же, как в Норвегию, потому что уровень жизни в Норвегии намного выше, и это, конечно, привлекательно для беженцев», — пояснил Бекман.

О запрете на пересечение части границы между двумя странами финские СМИ сообщили вечером 26 декабря. Поводом для того решения стал возрастающий поток беженцев из России, прибывающих в Финляндию на велосипедах.

В начале ноября МИД Финляндии сообщил, что с начала года в страну приехали около 30 тысяч беженцев, которые бегут от войн и конфликтов из стран Ближнего Востока и Магриба.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют