Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Иранский самолет врезался в ограждение при посадке в аэропорту Стамбула

54.224.200.104

Иранский самолет врезался в ограждение при посадке в аэропорту Стамбула

Самолет Airbus A310 иранской авиакомпании Mahan Air врезался в ограждение при посадке в стамбульском аэропорту имени Ататюрка. Об этом сообщает турецкое издание Hürriyet.



В результате инцидента была повреждена передняя стойка шасси лайнера, однако никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Они были эвакуированы после столкновения. Помимо самолета повреждения получил припаркованный с другой стороны ограждения пассажирский автобус.

В соответствии с международными правилами авиационной безопасности, пилоты обязаны пройти проверку на содержание алкоголя в крови. «Я мусульманин, о какой проверке на алкоголь может идти речь?» — возмутился один из летчиков. По факту происшествия начато расследование.

23 декабря в другом стамбульском аэропорту — имени Сабихи Гекчен — произошел взрыв на стоянке для самолетов. В результате происшествия погибла уборщица, обстоятельства инцидента пока также не выяснены. После него меры безопасности были усилены во всех воздушных гаванях Стамбула.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют