Авторизация
 
  • 06:18 – Эвелина Бледанс вернулась в Москву и поделилась дальнейшими планами‍ 
  • 06:10 – КНДР готовит запуск новой баллистической ракеты 
  • 06:10 – Испанец заявил о своем родстве с царской династией Рюриковичей 
  • 06:10 – Интересные фото: новый проект Кена Германна 

В Канаде мужчина с мачете напал на прохожего с гитарой

54.92.180.46

В Канаде мужчина с мачете напал на прохожего с гитарой

В канадском Торонто злоумышленник с мачете напал на мужчину возле одного из торговых центров города, сообщает CBC News. Инцидент произошел в среду, 23 декабря, около 16:30 (00:30 четверга по московскому времени).

По информации полиции, 35-летний Арлингтон Томпсон был вооружен 30-сантиметровым мачете, а также 20-сантиметровым охотничьим ножом. Он накинулся на мужчину с гитарой, повалив того на землю. По словам свидетеля произошедшего, пострадавший старался защититься, но злоумышленнику удалось нанести ему несколько ударов мачете.

Свидетели вызвали полицию и оттащили Томпсона, его скрутили охранники центра. Пострадавший — 30 летний мужчина — скрылся в соседнем здании. Впоследствии он был госпитализирован, врачи оценивают его состояние как стабильное.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали Томпсона. Ему предъявлены обвинения в покушении на убийство.

6 декабря вооруженный мачете мужчина напал на пассажиров лондонского метрополитена. Пострадали три человека. По словам очевидцев, перед атакой злоумышленник кричал «Это за Сирию». Сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали нападавшего с помощью электрошокера и арестовали его.

20 марта 63-летний мужчина, вооруженный мачете и спреем от ос, напал на сотрудников службы безопасности Международного аэропорта имени Луи Армстронга в Новом Орлеане. Он ранил сотрудницу службы безопасности и распылил баллончик в лицо другому охраннику. Его ранили тремя выстрелами в ногу, грудь и лицо. Мужчина был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

В конце января текущего года пьяный житель Тюмени напал с мачете на полицейский участок. 29-летний Юрий Марков разгромил помещение дежурной части, сопровождая свои действия угрозами убить сотрудников правоохранительных органов. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют