Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

Трамп обвинил Хиллари Клинтон в «сливе» избирательной кампании

54.211.82.105

Трамп обвинил Хиллари Клинтон в «сливе» избирательной кампании

Медиамагнат и претендент на пост президента США Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в том, что она «слила» борьбу за пост кандидата от демократов на президентских выборах 2008 года и уступила Бараку Обаме. Об этом сообщает Reuters.

При появлении на сцене Трампа, который выступал перед сторонниками в Мичигане, группа его недоброжелателей пыталась помешать выступлению, но их вывела охрана. «Парни, должно быть, под наркотой», — предположил политик.

«Она намеревалась разгромить Обаму, — заявил Трамп, когда речь зашла о Хиллари Клинтон и ее участие в кампании 2008 года. — Она рассчитывала на победу — и слилась. И проиграла». Трамп использовал вульгаризм schlong. Соответствующее существительное пришло в английский язык из идиш, обозначает половой член и считается ненормативным.

Комментируя уже нынешнюю избирательную кампанию, Трамп отметил недавний инцидент на дебатах, когда Хиллари Клинтон выбежала во время перерыва в туалет и не успела вернуться к окончанию рекламной паузы. «Я уж было решил, что она снова отказалась от борьбы, — объяснил политик. — Куда она делась? Дискуссию тогда пришлось начинать без нее. Я знаю, куда она тогда ушла. Но это отвратительно, и я не хочу говорить об этом».

В понедельник, 21 декабря, Трамп назвал неправдой слова Клинтон о том, что его предложение запретить въезд мусульманам в страну способствует пропаганде террористической организации «Исламское государство». «Она лгунья, и все это знают. Она придумала это на пустом месте», — сказал Трамп. Он также отметил, что никаких доказательств, подтверждающих слова Клинтон, нет.

Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

«Исламское государство» — запрещенная в России террористическая организация.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют