Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Глава МВД Израиля ушел в отставку на фоне сексуального скандала

23.23.50.247

Глава МВД Израиля ушел в отставку на фоне сексуального скандала

Вице-премьер и министр внутренних дел Израиля Сильван Шалом ушел в отставку в связи подозрениями в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Associated Press.

Он заявил, что обвинения в его адрес беспочвенны. При этом он отметил, что скандал негативно сказался на его семье, именно поэтому он принял решение покинуть свой пост. «Почти 23 года я служил обществу в качестве депутата и министра в различных ведомствах покорно и верно, выполняя миссию по продвижению важных социальных и общественных целей», — цитирует Шалома Jerusalem Post.

По словам генерального прокурора Израиля, по меньшей мере семь женщин признались в сексуальных домогательствах со стороны Шалома. Официального расследования в отношении политика пока не открыто. Отмечается, что должность минситра иностранных дел займет член партии «Ликуд» Амир Охана.

24 февраля глава Межправительственной группы экспертов по изменению климата при ООН (IPCC) Раджентра Пачаури ушел в отставку на фоне сексуального скандала. Поводом послужило заявление 29-летней женщины, в котором она указала, что Пачаури ее домогался. Подозреваемый обвинения отвергал.

В декабре 2011 года бывший президент Израиля Моше Кацав был приговорен к семи годам лишения свободы за совершение ряда преступлений сексуального характера, включая изнасилование. Кацав непосредственно перед заключением заявил, что «государство наказывает невинного человека».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют