Авторизация
 
  • 13:34 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 

Саудовский миллионер объяснил вероятную попытку изнасилования падением

54.166.37.177

Саудовский миллионер объяснил вероятную попытку изнасилования падением

Саудовский миллионер был оправдан лондонским судом при рассмотрении дела об изнасиловании. The Daily Mail сообщает, что ему удалось убедить присяжных, что он упал на заявительницу и не хотел ее насиловать.

46-летний Ихсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) рассказал, что проводил вечер в одном из элитных ночных клубов Лондона. Там он встретил свою давнюю знакомую — 24-летнюю девушку — и ее 18-летнюю подругу. Он заплатил тысячу фунтов за столик в отдельном помещении и угостил своих спутниц алкогольными напитками, после чего предложил довезти до дома в своем Aston Martin. По пути 18-летняя девушка попросила его составить им компанию, и тогда он повез их в свою квартиру.

Там он занялся сексом с 24-летней подругой, пока их спутница спала на диване в другой комнате. В 4:30 девушка проснулась — по ее словам, от того, что ее насиловал Абдулазиз. Сам он утверждал, что он лишь хотел предложить девушке футболку, чтобы ей не было холодно, а она притянула его к себе и он упал. «Я очень, очень неустойчивый», — рассказал обвиняемый в суде.

Он также сообщил, что очень уважает всех людей и не мог оттолкнуть девушку, потому что мужчина не должен проявлять силу по отношению к женщинам. По словам обвиняемого, он и его жена уже восемь лет не спят в одной постели, к тому же сама супруга в момент предполагаемого преступления была в Чехии вместе с их ребенком.

Позиция защиты состояла в том, что девушка сама попыталась совратить Абдулазиза, однако тот не поддался на уговоры, и оскорбленная «жертва» попыталась наказать своего обидчика в суде. Присяжные согласились с доводами обвиняемого.

25 сентября саудовский принц был арестован в США за склонение женщины к сексу, а 9 сентября дипломату из Эр-Рияда были предъявлены обвинения в двойном изнасиловании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют