Авторизация
 
  • 23:26 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 23:17 – Новороссия 10 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 10.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 10 декабря 
  • 23:17 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 22:58 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 

Аятолла Хаменеи обвинил США в сексуальном соблазнении элиты Ирана

54.166.74.94

Аятолла Хаменеи обвинил США в сексуальном соблазнении элиты Ирана

США используют секс, деньги и западный образ жизни для проникновения в иранскую элиту, вводя в соблазны людей, принимающих государственные решения. Такое заявление, как передает Reuters, сделал, выступая перед командирами милиции «Басидж», верховный лидер Исламской Республики аятолла Али Хаменеи.

Как отмечает агентство, заявления Хаменеи последовали после волны арестов журналистов и интеллектуалов на фоне страха перед «инфильтрацией Запада» после того как Иран достиг соглашения с мировыми державами по своей ядерной программе.

«Для этой инфильтрации используются две основные вещи — деньги и сексуальные соблазны. Это применяется для того, чтобы изменить убеждения, мнения и образ жизни, так что объект такого воздействия будет думать так же, как американец», — подчеркнул Хаменеи.

По его словам, основными целями этой инфильтрации являются элиты, влиятельные люди и должностные лица, принимающие ответственные решения. «Именно поэтому проникновение представляет такую большую опасность», — отметил верховный лидер Ирана.

Несмотря на кажущееся потепление в отношениях Ирана и Соединенных Штатов после заключения ядерной сделки в июле, в Тегеране продолжают называть США «Большим Сатаной», как их обозначил политический лидер исламской революции 1979 года имам Рухолла Хомейни. Он также называл СССР «Меньшим Сатаной», а Израиль — «Малым Сатаной».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют