Авторизация
 
  • 18:03 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:56 – Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО, попавшие в Сеть 
  • 17:35 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 
  • 17:25 – Мара Багдасарян может не выйти на обязательную работу дворником 

В Китае полицейский и нарушительница ПДД встали друг перед другом на колени

54.161.130.145

В Китае полицейский и нарушительница ПДД встали друг перед другом на колени

На юге Китая женщина, нарушившая ПДД, встала перед сотрудником дорожной полиции на колени, умоляя его не вносить ее в черный список. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Инцидент произошел в городском округе Путянь провинции Фуцзянь. Женщина перешла улицу на красный свет. Полицейский остановил ее и уже собирался внести в список нарушителей, когда она внезапно встала перед ним на колени. «Я нарушаю ПДД впервые. Не могли бы вы просто сделать мне предупреждение?» — спросила женщина.

В ответ полицейский также встал перед ней на колено. Поняв, что уговорить стража порядка таким образом не получится, китаянка решила притвориться больной. Пролежав на улице около 10 минут, она сбежала как только полицейский отвлекся, начав регулировать движение на дороге.

По словам стража порядка, исчезая в толпе, нарушительница вовсе не выглядела нездоровой.

Как сообщает The International Business Times со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно на дорогах Китая гибнут 200 тысяч человек. Полицейские тщательно следят за соблюдением гражданами КНР правил ПДД. Нарушителей вносят в черный список. У них также снимают отпечатки пальцев. За различные нарушения правил дорожного движения предусмотрены разные штрафы. Так, переход проезжей части на красный свет карается штрафом в размере до 100 юаней (16 долларов США).

В конце августа двое сотрудников дорожной полиции в провинции Хэнань встали на колени, чтобы объяснить ПДД пьяному водителю и его матери.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют