Авторизация
 
  • 19:21 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 
  • 19:21 – Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон 
  • 18:54 – В Сети появился мем, показывающий сходство Порошенко и Ждуна 
  • 18:54 – В Абинске пьяная девушка угрожала продавцу магазина расправой 

В Брюсселе объявлен наивысший уровень террористической угрозы

54.197.187.2

Власти Бельгии в субботу, 21 ноября, объявили в столице страны Брюсселе наивысший уровень террористической угрозы. Об этом сообщает Yahoo News со ссылкой на национальный координационный центр по анализу угроз (OCAM).

«Уровень террористической опасности в Брюссельском регионе вырос до максимального, четвертого», — говорится в сообщении центра. Отмечается, что аналитические данные свидетельствуют о «серьезной и непосредственной угрозе». «Данный уровень требует применения конкретных мер безопасности, а также составления рекомендаций для населения», — уточнили в OCAM.

По информации РИА Новости, правоохранительные органы Бельгии проводят операцию в рамках расследования дела о терактах в Париже.

20 ноября прокуратура страны предъявила обвинение одному из задержанных по делу о терактах в Париже. Его имя не уточняется. Помимо участия в нападении ему вменяется связь с террористической группировкой.

19 ноября полиция Бельгии по результатам рейдов в окрестностях Брюсселя задержала девять человек по делу о парижских терактах. Семеро были взяты под стражу недалеко от Брюсселя в ходе поисков сообщников Биляля Хадфи, который взорвал себя возле стадиона «Стад де Франс». Еще двое попали в руки полиции во время рейдов в районе Лакен и в коммунах Моленбек и Жет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют