Авторизация
 
  • 15:25 – Опубликован список погибших во время урагана в Москве 
  • 14:56 – Лиза Полыгалова рассказала о расставании с Ваней Барзиковым 
  • 14:56 – На проект вернулась бывшая девушка Ивана Барзикова 
  • 14:56 – Лиля Четрару попытается отговорить Сергея Захарьяша от операции 

На голливудской Аллее Славы мужчина ранил россиянина кухонным ножом

54.198.118.102

На голливудской Аллее Славы мужчина ранил россиянина кухонным ножом

В Голливуде мужчина ранил ножом туриста из России, передает Associated Press со ссылкой на полицию. Инцидент произошел в среду, 18 ноября, на оживленном месте, которое часто посещают туристы. По данным полиции, 54-летний Дональд Офферман (Donald Offerman) напал с большим кухонным ножом на россиянина, который находился на аллее со своей семьей. Следователи говорят, что атака была неспровоцированной.

Злоумышленника обезвредили двое нью-йоркских полицейских детективов, находящихся в Лос-Анджелесе по служебным делам. В тот момент они были не на службе. Внимание офицеров, когда они вышли из кофейни, привлекла суматоха неподалеку. Они увидели Оффермана, с ножом в руке, над пострадавшим, у которого из шеи лилась кровь.

Один из полицейских навел на нападавшего пистолет и приказал бросить нож, после чего связал руки. Второй офицер оказал россиянину первую помощь.

Раненый турист был доставлен в больницу и прооперирован. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь посольства России в США Юрий Мельник, жизнь пострадавшего вне опасности. По его словам, консульству об этом случае известно, «коллеги внимательно следят за ситуацией».

Офферман заключен под стражу, суд назначил залог в 100 тысяч долларов. Как заявили власти, ему может быть предъявлено обвинение в покушение на убийство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют