Авторизация
 
  • 18:52 – СБУ обвиняет «Яндекс» в передаче персональных данных украинцев российским спецслужбам 
  • 18:51 – Политика Трампа ослабила Запад и наносит ущерб ЕС, — МИД Германии 
  • 18:51 – МИД России рассказал, как ответит Эстонии на высылку консулов 
  • 18:51 – Рейтинг Путина вырос до рекордного уровня 

Пассажирка лайнера British Airways попыталась открыть дверь во время полета

54.196.107.247

Пассажирка лайнера British Airways попыталась открыть дверь во время полета

Пассажирка самолета авиакомпании British Airways пыталась открыть дверь во время полета из Лондона в американский город Бостон. Об этом сообщает Reuters.

Женщина была задержана на борту самолета, а по прибытию в бостонский аэропорт Логан ее арестовала полиция. В связи с инцидентом представители правоохранительных органов допросили пассажиров и членов экипажа. «Расследование определило, что пыталась открыть дверь аварийного выхода, а не дверь в кабину пилота, как сообщалось ранее. Никакой связи инцидента с терроризмом не установлено», — говорится в микроблоге Twitter местной полиции.

Отмечается, что женщина находилась в нетрезвом состоянии. «Наши клиенты и экипаж заслуживают безопасного и приятного полета, и мы не потерпим оскорбительное поведение», — заявили представители британской авиакомпании, передает WCVB.

4 ноября 2015 года пассажир летевшего в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Экипаж передал наземным службам сообщение о том, что два пассажира ведут себя неадекватно, при этом один из них пытается вскрыть дверь в кабину. Сразу после посадки оба дебошира были задержаны, один из них оказался пьян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют