Авторизация
 
  • 21:49 – Компания Razer показала свои новые гарнитуры Hammerhead V2 погружного типа 
  • 21:49 – Учёные рассказали, что объятия полезны для здоровья 
  • 21:01 – Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова подверглась жесткой критике 
  • 21:01 – Ольга Бузова скупилась на 2 миллиона рублей в Лондоне 

Видео со стрельбой в «Батаклане» попало в интернет

54.224.102.3

Видео со стрельбой в «Батаклане» попало в интернет

В сети опубликовано видео, на котором запечатлено начало атаки террористов на парижский клуб «Батаклан» 13 ноября. В тот вечер на сцене выступала калифорнийская группа Eagles of Death Metal. На запись попал момент, когда одну из песен прерывают громкие звуки выстрелов. После этого музыканты начали в спешке покидать сцену.



Как сообщает The Guardian, в результате теракта погиб один из менеджеров группы — британский подданный Ник Александер (Nick Alexander). Ему было 36 лет, за свою жизнь он успел поработать с такими коллективами, как Sum 41, Panic! at the Disco и The Black Keys.

После событий в Париже Eagles of Death Metal решила прервать свой европейский тур. Музыканты должны были выступить в Бельгии, Швейцарии, Германии и завершить гастроли 10 декабря концертом в Португалии.

В Париже и пригороде Сен-Дени в ночь на 14 ноября произошла серия терактов. В концертном зале «Батаклан» боевики взяли заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прозвучали три взрыва. Прокуратура Парижа подтвердила гибель 129 человек, еще 352 пострадали. Ответственность за вылазки террористов взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России).

Российское посольство во Франции занимается поисками уроженки России Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), которая, предположительно, находилась в парижском театре «Батаклан» вечером в пятницу.

Видео со стрельбой в «Батаклане» попало в интернет


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют