Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

В Кельне обнаружили минивен с запиской о заложенной бомбе ИГ

54.205.154.106

В Кельне обнаружили минивен с запиской о заложенной бомбе ИГ

В немецком городе Кельне обнаружили автомобиль, к лобовому стеклу которого была прикреплена записка «Не открывать — внутри бомба ИГ (террористическая группировка "Исламское государство" — прим. «Ленты.ру»)». Об этом сообщает издание Focus Online.

Сообщение о минивене с запиской о бомбе, припаркованном на одной из улиц города, поступило в полицию вечером в субботу, 14 ноября. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов оцепили автомобиль, перекрыли часть дороги, а также приняли решение об эвакуации жителей двух близ лежащих домов.

Были вызваны специалисты по взрывчатым веществам федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Эксперты, осмотрев автомобиль, сообщили, что никакого взрывного устройства не обнаружено.

Как отмечает издание, правоохранительные органы пребывают в состоянии повышенной готовности после серии терактов, которые были совершены в Париже и его окрестностях в ночь на 14 ноября.

Три боевика подорвали себя рядом со стадионом «Стад де Франс», где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один на бульваре Вольтер. Кроме того, боевики устроили стрельбу в и около нескольких кафе и ресторанах, террористы также захватили заложников в концертном зале «Батаклан», трое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма.

По последним данным, жертвами атак стали как минимум 129 человек, 352 пострадали. Среди погибших — граждане США, Бельгии, Испании, Алжира, Мексики. Ответственность за вылазки террористов взяла на себя запрещенная на территории России террористическая группировка ИГ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют