Авторизация
 
  • 18:09 – Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 19 выпуск 3 сезон 
  • 18:08 – Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Вера Брежнева получила музыкальную премию в Нью-Йорке (фото) 

Зрители концерта в Париже рассказали о женщине-террористе

54.166.48.3

Зрители концерта в Париже рассказали о женщине-террористе

Одним из террористов, которые захватили заложников в парижском концертном зале «Батаклан», могла быть женщина. Об этом Europe 1 сообщает со ссылкой на очевидцев.

Зрители видели, как вечером в пятницу, 13 ноября, во время концерта в зал вошли вошли три человека. Одной из них оказалась женщина без оружия. Два боевика совершили самоподрыв, третьего участника нападения полиция ликвидировала. По некоторым данным, захват заложников совершили четыре человека.

После освобождения заложников полиция обнаружила на месте три автомата Калашникова.

Как сообщает Reuters, один из боевиков, погибших в концертном зале, был французом. Его личность была установлена по отпечаткам пальцев.

Кроме того, на месте одного из взрывов в Париже был найден паспорт гражданина Сирии. Французские СМИ также распространили информацию о египетском паспорте, который обнаружили возле тела террориста, подорвавшего себя недалеко от стадиона «Стад де Франс», где играли футбольные сборные Франции и Германии.

Серия терактов во французской столице произошла в ночь на субботу, 14 ноября. Атаки были совершены сразу в нескольких местах: три взрыва прозвучали рядом со стадионом «Стад де Франс», в 11-м округе террористы захватили театр «Батаклан» во время рок-концерта, в 10-м и 11-м округах неизвестные открыли стрельбу в трех ресторанах, а на бульваре Вольтер в 11-м округе террорист-смертник подорвал себя. Городская прокуратура подтвердила гибель 128 человек. Также сообщалось, что 300 человек госпитализированы, 90 из них находятся в тяжелом состоянии. Известно о смерти восьми террористов — семеро из них подорвали себя, одного уничтожили полицейские.

В стране введен режим чрезвычайного положения, также объявлен трехдневный общенациональный траур.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют