Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Парижская полиция обошлась без потерь при терактах

54.211.207.116

Парижская полиция обошлась без потерь при терактах

Сотрудники французской полиции, принявшие участие в операциях против террористов в Париже, не пострадали, сообщает в субботу, 14 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Пресса отмечает, что также не было сообщений о раненых или убитых полицейских на других атакованных террористами объектах. В частности, власти подтвердили, что штурм концертного зала «Батаклан» так же прошел без гибели и ранений полицейских.

Вечером в пятницу в Париже произошли сразу семь террористических эпизодов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» были взяты заложники, у футбольного стадиона в пригороде Стад де Франс прогремели три взрыва.

По последним данным, погибли 153 человека, множество людей ранены. На всей территории Франции введен режим ЧП, вступило в силу введение пограничного контроля, для обеспечения безопасности мобилизованы 1,5 тысячи военных.

14 ноября сообщалось, что во французской столице задержан, предположительно, один из исполнителей терактов, который заявил, что причастен к «Исламскому государству». По информации СМИ, атаки на Париж связаны с нападением на палача-террориста Мохаммеда Эмвази, известного как Джихади Джон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют