Авторизация
 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 
  • 00:43 – Новости Сирии сегодня, 24 апреля 2017: обзор карты военных действий, ситуация в Сирии на сегодняшний день, 24.04.2017 
  • 00:42 – Кубань стала лидером продаж машин по программе утилизации 

Коричневые таблетки со свастикой заполонили Исландию

54.145.81.105

Коричневые таблетки со свастикой заполонили Исландию

Полиция Рейкьявика обнаружила содержащие ЛСД таблетки с нанесенной на них свастикой. По словам полицейских, опасный наркотик распространен в клубах и барах по всей стране. The Daily Mail сообщает, что таблетках стало известно после того, как несколько школьников и студентов были госпитализированы с наркотическим отравлением.

Подростки с идущей изо рта пеной попали в больницу после приема препарата, который они приобрели у неизвестных продавцов по 18 долларов США за таблетку. Полицейские отметили, что действие таблеток настолько сильное, что к ним можно прикасаться только в перчатках. Препарат вызывает сильные галлюциногенные эффекты.

В настоящее время ведется расследование относительно того, каким образом наркотики могли проникнуть в страну и почему на них изображена свастика.

ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) был впервые синтезирован швейцарским химиком Альберт Хофманном в 1938 году и использовался для лечения всевозможных психических расстройств. Препарат вызывает галлюцинации, искажение восприятия времени и пространства. В 1965 году компания Sandoz Laboratories полностью прекратила выпуск ЛСД в связи с ростом общественного протеста, который привел к тому, что вещество было запрещено во многих странах на законодательном уровне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют