Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

WSJ узнала о начале перевозки обломков A321 с Синая в Каир

54.205.176.107

WSJ узнала о начале перевозки обломков A321 с Синая в Каир

Власти Египта начали перевозить обломки разбившегося на Синайском полуострове российского пассажирского самолета в Каир. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник в авиационной отрасли арабской республики.

Чиновник, отказавшийся назвать свое имя, не представил каких-либо подробностей относительно того, какие обломки уже были перевезены.

Части самолета рассыпаны на площади в 13 километров длиной. По словам источника, следователи до сих пор не смогли найти несколько фрагментов, которые составляли конструкцию лайнера.

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту — в основном россияне. Российские власти заявляют, что ключевой версии катастрофы пока нет, поскольку рассматриваются все варианты. СМИ со ссылкой на различные источники в комиссии по расследованию, а также власти ряда стран утверждают, что причиной гибели самолета стала детонация бомбы на борту, и указывают на возможную причастность к этому запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

В рамках официального расследования, в котором принимают участие специалисты из России, Франции, Германии, Ирландии и Египта, как заявлялось, среди прочих будет отработана версия теракта. Кроме того, будут проанализированы вопросы, связанные с авиационной безопасностью в аэропорту Шарм-эль-Шейха.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют