Авторизация
 
  • 14:35 – Пелагея впервые стала мамой 
  • 14:35 – Тайное стало явным: что скрывали ото всех Хабенский, Боярская и Аршавин 
  • 14:27 – На протесты против Трампа в США вышли более миллиона человек - СМИ 
  • 14:25 – В Польшу из США прибыли первые ракеты класса "воздух-земля" 

Мексиканский исполнитель наркобаллад застрелил выгнавшего его дочь тренера

54.163.149.151

Мексиканский исполнитель наркобаллад застрелил выгнавшего его дочь тренера

Мексиканский исполнитель наркобаллад застрелил тренера своей дочери по баскетболу. Об этом сообщает The Daily Mail.

Поводом для ссоры стал отказ 33-летнего тренера Гильермо Кордеро включить дочь наркобарда Анхелико Рейеса в состав команды во время матча на приз университета города Оахака. Семья Рейеса опоздала к началу игры, и Кордеро категорически заявил, что 11-летняя школьница не выйдет на поле ни в стартовом составе, ни в качестве запасной.

Оскорбленный певец затаил гнев и после того, как игра закончилась, вытащил пистолет, и выпустил в Кордеро пять пуль, после чего скрылся с места происшествия вместе с женой и обиженной девочкой. Полиция объявила семью Рейесов в розыск.

Анхелико Рейес, популярный певец-исполнитель и вокалист группы Gelo Reyes y Los Más Buscados, работает в жанре наркошансон, или, как его называют в Мексике, наркокорридо. Этот жанр обрел популярность в начале 1970-х годов. Как правило, в песнях повествуется о торговле наркотиками и кровавой вражде наркокартелей.

Исполнители наркобаллад нередко становятся жертвами своих лирических героев, недовольных тем, как их изображает автор-исполнитель. В частности, так погиб один из самых знаменитых наркобардов Валентин Элизалде по прозвищу Золотой Петух.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют