Авторизация
 
  • 04:19 – Нервы Ирины Михайловны не выдержали. Видео 
  • 04:19 – Виктория Комиссарова с новостями 
  • 04:00 – Дима Билан, новости сегодня, 26 апреля 2017: вскрылась правда о болезни певца 
  • 04:00 – Новости Украины сегодня, 26 апреля 2017 года: обзор свежих событий сегодняшнего дня, новости часа Украины на сегодня 

Ради задержания китайского «Уоррена Баффета» полиция перекрыла мост

107.22.46.59

Ради задержания китайского «Уоррена Баффета» полиция перекрыла мост

Ради задержания легендарного китайского управляющего хедж-фондами Сюй Сяна полицейским пришлось перекрыть мост и блокировать его автомобиль. The South China Morning Post сообщает, что его подозревают в использовании инсайдерской информации для торговли ценными бумагами.

Знаменитый 36-километровый мост Ханчжоу, соединяющий города Шанхай и Нинбо — самый длинный трансокеанский мост в мире — был перекрыт на полчаса, чтобы стражи порядка смогли окружить автомобиль магната и надеть на него наручники.

Одновременно прошли обыски в филиалах его компании в Шанхае и Пекине — были изъяты документы, компьютеры, а сотрудники были допрошены. Сюй Сяна и нескольких руководителей компании Zexi Investment обвинили в финансовых махинациях и инсайдерской торговле — использовании конфиденциальной информации для получения прибыли.

По словам следователей, расследование в отношении Сюй Сяна началось с тех пор, как потери от серьезного кризиса на фондовом рынке Китая достигли нескольких триллионов долларов. «Его считали одним из лучших до вестей о начале следственных действий», — заявил в интервью изданию управляющий хедж-фондами из компании Shanghai Shiva Investment Чжоу Лин.

За лето 2015 года китайский фондовый рынок показал рекордное падение за последние семь лет. 1 сентября китайские власти провели масштабные аресты биржевых паникеров. Знаменитый американский инвестор Уоррен Баффет с состоянием в 64,4 миллиарда долларов занял третье место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют