Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

Увеличилось число погибших при взрыве в ночном клубе в Румынии

54.204.189.167

Увеличилось число погибших при взрыве в ночном клубе в Румынии

Число погибших при взрыве в ночном клубе в Бухаресте выросло до 29. Об этом сообщил замглавы МВД Румынии Раид Арафат (Raed Arafat), передает ТАСС.

Двое пострадавших скончались от полученных травм в больнице минувшей ночью. По словам Арафата, состояние еще 25 человек оценивается как крайне тяжелое. Ранее сообщалось о 27 погибших.

Среди пострадавших есть граждане Испании, Италии и Германии, уточнил премьер-министр Румынии Виктор Понта.

Генеральный прокурор страны Тибериу Ницу (Tiberiu Nicu) рассказал, что владельцам клуба грозит пожизненное заключение. По его словам, на допросе хозяева заведения признали, что не имели разрешения на проведение пиротехнического шоу. Кроме того, помещение не соответствовало требованиям пожарной безопасности.

Инцидент произошел в пятницу, 30 октября, во время бесплатного рок-концерта группы Goodbye to Gravity в клубе Colectiv. По предварительным данным, причиной произошедшего стал запуск пиротехники в подземном помещении клуба. Во время представления был зажжен фейерверк, который попал в потолок и в электрическую технику, в результате чего произошел взрыв и начался пожар.

Зрители в панике стали покидать клуб, возникла давка. В момент взрыва в клубе находились порядка 500 человек. Из них около 200 получили травмы различной степени тяжести, многие задохнулись в толпе. По меньше мере 146 пострадавших доставили в больницы с ожогами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют