Авторизация
 
  • 12:09 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 12:09 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 12:09 – Агата Муцениеце: актриса, превратившаяся в примерную жену и заботливую маму 
  • 12:09 – Павел Прилучный: актер поведал у трудностях жизни в своей профессии 

В США арестована 85-летняя воровка драгоценностей

54.163.65.181

В США арестована 85-летняя воровка драгоценностей

В США арестована Дорис Пэйн (Doris Payne) — одна из самых известных воровок, специализировавшаяся на краже драгоценностей. Как сообщает CBS46 News Atlanta, 85-летняя женщина была задержана в торговом центре в Атланте (штат Джорджия).

Жительница города Лонг-Бич (штат Калифорния) попала в поле зрения охранника магазина в пятницу, 23 октября. Сотрудник службы безопасности через камеры видеонаблюдения заметил, как находившаяся в ювелирном отделе женщина положила себе в карман серьги. Стоимость украшения составляет 690 долларов.

Пэйн была задержана на выходе из магазина. Ей будет предъявлено обвинение в краже. Подозреваемая была отправлена в тюрьму округа Фултон.

Отмечается, что за кражу ювелирных украшений Пэйн разыскивает полиция штата Северная Каролина. Кроме того, сообщается, что два года назад в калифорнийском магазине она пыталась украсть кольцо стоимостью 40 тысяч долларов. Женщина также призналась в краже драгоценностей в Париже, Монако и Токио.

По информации правоохранительных органов, Пэйн совершала преступления по одной и той же схеме. Придя в магазин, она просила показать ей множество ювелирных изделий, чаше всего это были кольца с бриллиантами. В последствии, пользуясь тем, что продавец терял счет представленным украшением, она незаметно крала одно из них.

В 2013 году был снят документальный фильм «Жизнь и преступления Дорис Пэйн», главную роль в котором сыграла Холли Берри. «Мне всегда удавалось то, что я задумала. Если я пришла в магазин, чтобы украсть, то никогда не уходила без добычи», — сказала Пэйн. Карьеру воровки она начала в 1950-х годах, отмечает New York Daily News.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют