Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

ООН подарила сирийцам партию просроченного печенья

54.147.236.192

ООН подарила сирийцам партию просроченного печенья

Организация Объединенных Наций (ООН) случайно отправила сирийцам просроченное печенье. Как сообщает Associated Press, люди, живущие в городах Забадани и Мадайя, получили в общей сложности 650 коробок с лакомством, 320 из которых были наполнены продуктами с истекшим в сентябре 2015 года сроком годности.

Гуманитарный координатор ООН в Сирии Якуб эль Хилло (Yacoub El Hillo) заявил, что ошибка произошла из-за человеческого фактора. Он отметил, что представители ООН в Сирии отнеслись к инциденту очень серьезно и работают со своими партнерами, чтобы исправить недоразумение. При этом, по словам Якуба эль Хилло, просроченное печенье не представляет угрозы здоровью.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев, большая часть которых прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С момента начала боевых действий более 507 тысяч сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах.

С 2014 года силы коалиции во главе с США наносят удары по боевикам «Исламского государства» (ИГ) в Сирии. 30 сентября 2015 года воздушную операцию в стране начала Россия. Это произошло после обращения к Москве президента Сирии Башара Асада с просьбой о предоставлении военной помощи для противодействия боевикам. Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена в России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют