Авторизация
 
  • 04:01 – Фото погибших Псковских школьников являются доказательством самоубийства 
  • 04:01 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети Катерина и Денис не были друзьями, почему подростки прятались от родителей 
  • 03:55 – Алексей Суханов стал холостяком 
  • 03:55 – Киев определился с празднованием Нового года-2017 (полная программа) 

Власти Малайзии задержали китайца за фотографии в обнаженном виде

54.147.238.62

Власти Малайзии задержали китайца за фотографии в обнаженном виде

Гражданина КНР задержали в Малайзии за то, что он фотографировался в обнаженном виде на одном из пляжей страны. The South China Morning Post сообщает, что он был не единственным запечатленным на компрометирующих кадрах.

Инструктор по дайвингу, помогавший организовывать туры в Малайзию, задержан до воскресенья, 25 октября. 30-летний китаец помогает стражам порядка установить все обстоятельства произошедшего. Местные полицейские рассказали, что нагота на фотографиях не была представлена в цивилизованной манере, что негативно сказалось на имидже популярного у туристов курорта — снимки широко разошлись по интернету и социальным сетям.

Жители города Семпорна обратились к властям на прошлой неделе и попросили найти виновных. Правоохранительные органы прибегли к помощи Интерпола, который помог им идентифицировать одного из нарушителей.

Китайских туристов не впервые обвиняют в неподобающем поведении во время зарубежных поездок. В июне четырех иностранцев приговорили к трем дням тюрьмы и штрафу за публичное обнажение на малайзийской горе Кинабалу, которую местные жители считают священной. В 2013 году пользователи социальных сетей раскритиковали одного из граждан КНР, который оставил надпись «Здесь был Дин Миньхао» на стене трехтысячелетнего храма в египетском Луксоре.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют