Авторизация
 
  • 14:52 – Катя Жужа рассказала о своих подругах 
  • 14:52 – Настроение Саши Черно зависит от Иосифа Оганесяна 
  • 14:52 – Ирина Донцова не понимает, почему выгнали Марину Тристановну 
  • 14:25 – Огромный кит на набережной Сены или отличный способ привлечь внимание общества 

Командир Airbus A320 потерял сознание во время полета

54.162.164.247

Командир Airbus A320 потерял сознание во время полета

В Венеции пассажирский самолет британской авиакомпании Easy Jet совершил экстренную посадку из-за потерявшего сознания командира корабля. Об этом сообщает в пятницу, 9 октября, газета The Sun.


Отмечается, что самолет Airbus A320 следовал рейсом 5461 из лондонского аэропорта Гатвик в Ираклион (Крит, Греция). Командир экипажа в середине полета потерял сознание. Второй пилот сообщил об инциденте и благополучно посадил авиалайнер в венецианском аэропорту Марко Поло.


На борту Airbus A320 находились 164 пассажира. Никто из них не пострадал. Сообщается, что командир воздушного судна был госпитализирован. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.


Это не первый случай экстренной посадки самолета с потерявшим сознанием пилотом. 7 октября 2015 года в США во время рейса Хьюстон — Сан-Франциско второй пилот самолета почувствовал себя плохо и потерял сознание. Командир экипажа принял решение о внеплановой посадке самолета в аэропорту в Альбукерке (штат Нью-Мексико).


5 октября пилот пассажирского самолета авиакомпании American Airlines умер во время рейса Финикс-Бостон. Самолет совершил посадку в городе Сиракьюс (штат Нью-Йорк).


Еще один инцидент произошел 1 февраля 2013 года в США. Командир экипажа потерял сознание во время выполнения рейса Лас-Вегас — Сиэтл авиакомпании Alaska Airlines. На борту находилось 116 пассажиров и пять членов экипажа. Самолет совершил экстренную посадку в Портленде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют