Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Помогавший Ельцину пиарщик уговорит британцев выйти из ЕС

54.92.153.126

Помогавший Ельцину пиарщик уговорит британцев выйти из ЕС

Американский пиарщик Бэн Годдард, который помогал команде первого президента РФ Бориса Ельцина заручиться поддержкой россиян, поможет убедить британцев проголосовать за выход из Евросоюза. Reuters сообщает, что компания Goddard Gunster, которую консультирует специалист, привлечена к руководству группы Leave.EU, агитирующей за выход королевства из ЕС.


«Это исторический референдум. Эта кампания будет непростой, но ожидания у меня оптимистичные», — заявил нынешний официальный руководитель кампании Гэрри Ганстер в телефонном интервью агентству.


По его мнению, трудность заключается в том, что сначала надо убедить людей, что членство в ЕС представляет собой проблему, и только потом донести мысль, что у этой проблемы есть решение.


Он считает, что комментировать предполагаемый исход голосования пока еще слишком рано. Представители Goddard Gunster утверждают, что добиваются успеха в 90 процентах кампаний.


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не озвучил точной даты проведения референдума, но группы активных подданных королевства уже мобилизуют сторонников. Плебисцит должен пройти до конца 2017 года: такое обещание Кэмерон дал после своего переизбрания в мае. Сам он выступает за сохранение страны в составе ЕС, но при условии значительного реформирования межгосударственного объединения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют