Авторизация
 
  • 14:50 – Ростовская область лидирует по количеству невыплаченных зарплат в ЮФО 
  • 14:41 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 14:41 – В Кировске женщина чуть не отрезала сожителю ухо 
  • 14:41 – Под Тулой пьяный водитель снегохода сбил четырех девочек 

Избиратель уличил претендента на пост президента США в супружеской неверности

54.146.176.30

Избиратель уличил претендента на пост президента США в супружеской неверности

Претендент на пост президента США от республиканцев Марко Рубио был застигнут врасплох на встрече с избирателями, которая состоялась в Нью-Йорке во вторник, 6 октября. Как сообщает The Washington Times, мужчина, присутствующий на мероприятии уличил сенатора от штата Флорида в супружеской неверности.


Избиратель задал Рубио ряд вопросов, касающихся планов сенатора посту главы государства. «Каким образом вы намерены исправить подотчетность в судах? Как вы собираетесь бороться с мошенничеством?» — обратился мужчина к политику. По информации TheBlaze, американец заявил: «Ответ: нет, не можете. Вы изменяли своей жене во Флориде».


Мужчина также посоветовал Рубио выйти из президентской гонки, поскольку у него слишком низкий рейтинг. После этого мужчину вывели из зала. «Это было несколько странно», — прокомментировал республиканец инцидент.


Марко Рубио объявил о намерении баллотироваться в президенты США 13 апреля. По его словам, предстоящая кампания — это выбор между прошлым и будущим.Свою вероятную соперницу от Демократической партии Хиллари Клинтон он назвал «лидером прошлого».


В августе текущего года сенатор от штата Флорида попал в список 10 претендентов на пост президента США политиков-республиканцев.


В президентскую гонку в США включились более двух десятков политиков. По опросам общественного мнения, среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, среди республиканцев — миллиардер Дональд Трамп. Предвыборный съезд Республиканской партии, как ожидается, состоится в Кливленде, штат Огайо, 18-21 июля 2016 года. По его итогам должен быть определен официальные кандидат на выборах президента, которые пройдут 8 ноября 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют