Авторизация
 
  • 10:43 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 10:34 – Ученые: каждый человек может предсказать недалекое будущее 
  • 10:34 – Ученые предрекли полное исчезновение бананов и кофе с Земли 
  • 10:33 – Это надо видеть: миллионы светлячков превратили мексиканский лес в волшебную сказку 

Систему оплаты отелей Дональда Трампа взломали хакеры

54.162.19.123

Систему оплаты отелей Дональда Трампа взломали хакеры

Хакеры взломали защиту системы безналичной оплаты семи гостиниц Дональда Трампа. Об этом сообщает ТАСС.


Под угрозой хищения находились персональные данные клиентов, которые останавливались в этих отелях в Нью-Йорке, Майами, Чикаго, Вайкики, Лас-Вегасе и Торонто с 19 мая 2014 года по 2 июня 2015 года. Такое уведомление распространила в понедельник, 5 октября, компания The Trump Hotel Collection.


Независимое расследование пока достоверно не подтвердило факт хищения информации с платежной карты конкретного посетителя. «Однако в целях предосторожности мы уведомляем потенциально потерпевших урон постояльцев об инциденте и обращаем их внимание на шаги, которые они могут предпринять с целью защиты своих данных»,— говорится в сообщении компании.


Трамп претендует на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. В случае победы на выборах, по его словам, откажется от президентской зарплаты — 400 тысяч долларов в год. По оценке журнала Forbes, находится на 405-й строке в списке миллиардеров мира с состоянием 4,1 миллиарда долларов. Вскоре после заявления о намерении участвовать в президентской гонке он уточнил, что его капитал превышает 10 миллиардов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют