Авторизация
 
  • 02:26 – СМИ: Известная модель поразила Канны «голым» платьем-паутинкой 
  • 02:26 – Жительницу Благовещенска оштрафовали за матерное оскорбление в «ВКонтакте» 
  • 02:26 – Большинство американцев считают Россию врагом 
  • 02:26 – В базу данных украинского экстремистского сайта «Миротворец» попали солисты группы «Иванушки International» 

Стрелок из Миссисипи покончил с собой

54.162.19.123

Стрелок из Миссисипи покончил с собой

Мужчина, предположительно, застреливший профессора в университете Дельта в городе Кливленд (Миссисипи), покончил с собой. Об этом сообщает Reuters.


Подозреваемый Шэннон Лэмб пытался скрыться от погони на автомобиле, но полиция организовала искусственную пробку. Поняв, что уйти не удастся, Лэмб застрелился. В то же время руководство университета сообщило, что подозреваемый задержан.


Полиция назвала имя убитого профессора — Этан Шмидт, преподаватель американской истории. Кроме него, никто не пострадал. Коллеги преподавателя затрудняются сказать, что могло подтолкнуть Лэмба к расправе со Шмидтом. По некоторым данным, это произошло по личным мотивам: подруга предполагаемого убийцы Эми Прентисс предпочла ему профессора, и за несколько часов до стрельбы в университете Лэмб пытался расправиться с Прентисс.


Похожий инцидент произошел на территории Университета штата Миссисипи (Mississippi State University) 27 августа.


За сутки до этого уволенный с телеканала WDBJ7 41-летний Вестер Ли Флэнаган убил своих бывших коллег, 24-летнюю журналистку Элисон Паркер и 27-летнего оператора Адама Уорда, во время прямого включения в американском штате Вирджиния. Флэнаган выстрелил в себя после полицейской погони. В критическом состоянии мужчина был доставлен в больницу, где скончался.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют