Авторизация
 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 
  • 04:08 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 1 и 2 серия смотреть онлайн от 5.12.16 

«Исламское государство» объявило беженцев-мусульман грешниками

54.197.171.35

«Исламское государство» объявило беженцев-мусульман грешниками

«Исламское государство» (ИГ) считает беженцев-мусульман грешниками. Они виновны в том, что подвергают детей искушению мира «неверных», сообщает Reuters.


«Знайте, что оставление земель ислама и путешествие в землю неверных — тяжкий грех, так как это путь к неверию», — говорится на страницах пропагандистского журнала террористов. По словам авторов текста, это может привести к тому, что «ваши внуки и правнуки оставят ислам и примут христианские, атеистические или либеральные взгляды». Отмечается также, что в странах, где преобладает христианство, дети якобы «подвергаются опасностям прелюбодеяния, содомии, наркомании и алкоголизма».


На сегодняшний день более двух миллионов сирийских беженцев находятся в Египте, Ираке, Иордании и Ливане, еще 1,9 миллиона человек — в Турции. Более 348 тысяч сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах, сообщается на сайте Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Они покидают страну из-за гражданской войны, начавшейся в Сирии в 2011 году.


«Исламское государство» — террористическая группировка, провозгласившая создание халифата на части захваченных ей летом 2014 года территорий Сирии и Ирака. Против ИГ борются войска, лояльные Дамаску, сирийские повстанцы, иракская армия, шиитские ополченцы, курдские отряды самообороны и возглавляемая США коалиция, которая наносит воздушные удары.


Деятельность ИГ запрещена на территории России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют