Авторизация
 
  • 18:48 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 18:48 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 18:47 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 
  • 18:47 – Житель Красноярска отсудил у стройфирмы миллион рублей за смерть сына 

Дональд Трамп дал потрогать себя за волосы

54.198.147.221

Дональд Трамп дал потрогать себя за волосы

Мультимиллиардер Дональд Трамп, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента США, во время выступления в Южной Каролине пригласил на сцену одну из слушательниц, чтобы она потрогала его волосы. Проделав это, женщина подтвердила в прямом эфире, что у 69-летнего бизнесмена собственная шевелюра, а не парик. Об этом сообщила в пятницу, 28 августа, телекомпания CNN.


Случайно выбранная слушательница — ей оказалась член Республиканской партии Мэри Маргарет Баннистер (Mary Margaret Bannister), супруга одного из местных партийных лидеров, — рассказала, что до этого момента никогда не общалась с Трампом. «Это был очень странный опыт», — отметила она.


По словам Баннистер, она старалась действовать осторожно, чтобы ненароком не дернуть бизнесмена за шевелюру. Однако она находилась так близко, что видела корни его волос, и поэтому не сомневается в их натуральности. Баннистер сказала, что пока не решила, будет ли голосовать за Трампа, но отметила, что его интересно слушать и что он умеет держать аудиторию.


Во время выступления Трамп также признался, что пользуется лаком для волос. Прическа потенциального кандидата в президенты от Республиканской партии вызывает в США заметный общественный интерес. Знаменитый начес и его натуральность обсуждают в газетах, а пользователи соцсетей провели флешмоб «Причеши кота, как Дональда Трампа».


Ближайшие президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. В настоящее время о желании побороться за высший государственный пост объявили 17 представителей Республиканской партии. Среди них — бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, нейрохирург Бен Карсон, а также бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют