Авторизация
 
  • 12:29 – Стрельба в Кропивницком: все подробности бандитской разборки 
  • 12:29 – Карта АТО на 21 февраля: боевики 74 раза обстреляли позиции ВСУ 
  • 12:19 – Ученые рассказали, как цвет стен в спальне влияет на интимную жизнь 
  • 12:19 – McDonald's нанял инженеров, чтобы создать трубочку для коктейлей 

Убийца журналистов в США судился из-за оскорблений на расовой почве

54.166.5.230

Убийца журналистов в США судился из-за оскорблений на расовой почве

Подозреваемый в убийстве двух тележурналистов в Виргинии в 2000 году, как выяснилось, подавал в суд на телеканал, на котором он работал во Флориде. В иске он утверждал, что подвергался дискриминации из-за черного цвета кожи, передает Reuters.


Как Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan) утверждал в исковом заявлении против телестанции Таллахасси, WTWC, продюсер его назвал «обезьяной». Кроме того, местный начальник якобы назвал чернокожих лентяями. В следующем году, согласно судебным записям, дело было рассмотрено и иск отклонен.


На флоридской радиостанции Флэнаган работал ведущим программы новостей выходного дня и ночным репортером. В ходе судебного процесса говорилось, что его контракт не был продлен из-за сокращения бюджета СМИ.


Позже Флэнаган работал в WDBJ7 в Виргинии, где выходил в эфир под псевдонимом Брайс Уильямс. Два года назад он покинул станцию, причем условия увольнения хорошими, по оценке бывших коллег, не были.


Как следует из информации на его страницах в социальных сетях, Флэнаган обучался в университете штата в городе Сан-Франциско. По словам пресс-секретаря учебного заведения, Флэнаган окончил его в 1995 году по специальности «журналист радио и телевидения».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют