Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Занимавшаяся сексом на могиле студентка задержана в США по подозрению в убийстве

54.197.110.104

Занимавшаяся сексом на могиле студентка задержана в США по подозрению в убийстве

Четверо студентов — трое юношей и девушка — в американской Флориде изувечили семнадцатилетнего молодого человека с помощью мачете и закопали его заживо, после чего двое из них занялись сексом, сообщает New York Daily News.


Последняя подозреваемая в преступлении — Дэзирэй Стрикланд (Desiray Strickland) — была задержана в минувшую среду, 19 августа. Остальных полицейским удалось обнаружить еще на прошлой неделе.


По словам следователей, предполагаемые злоумышленники спланировали убийство заранее, выкопав могилу и приготовив орудие преступления. 28 июня они завлекли Хосе Амаю Гуардадо (Jose Amaya Guardado) в лес, где и нанесли ему серию ударов мачете.


«В последний момент жертва попыталась отбиться от нападающих, но тогда один из злоумышленников ударил его мачете еще несколько раз, после чего лицо Гуардадо буквально ввалилось», — рассказал о происшедшем один из детективов.


После этого предполагаемые убийцы заставили Гуардадо лечь в могилу и засыпали его землей, пока он еще дышал. Его вещи и одежду они сожгли. Потом подозреваемая и один из ее сообщников занялись сексом, а двое их подельников покинули место преступления.


Следствие считает, что мотивом убийства стал просроченный долг. Родственники погибшего хотят для виновных смертной казни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют