Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

В Кентукки девушку выгнали из школы за открытые ключицы

54.158.92.239

В Кентукки девушку выгнали из школы за открытые ключицы

Руководство американской школы выгнало ученицу с уроков за то, что в вырезе ее блузки были видны ключицы. Об этом сообщает BuzzFeed.


Инцидент произошел в школе Woodford County High School в городе Версаль, штат Кентукки. Когда 16-летняя Стефани Хьюз попыталась прикрыть вырез платком, представитель администрации заявил ей, что она завязала платок неправильно, и в конце концов добился удаления ее с уроков.


Строгие правила Woodford County High School давно стали притчей во языцех. Ученицы жалуются, что дресс-код не учитывает наличие разных типов телосложения, и что они нелепо выглядят в предписанной правилами одежде. Одна из школьниц даже сняла ролик, в котором описала проблему.


Директор школы Роб Эйкерс пообещал, что дресс-код будет пересмотрен, но произойдет это не раньше января 2016 года.


Woodford County High School — единственная публичная старшая школа округа Вудфорд. Она была основана в 1963 году. Ученики школы известны в первую очередь своими достижениями в таких видах спорта, как баскетбол, гольф, бейсбол, плавание и борьба.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют