Авторизация
 
  • 15:52 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 15:52 – «Крым для Украины умер» — откровения на львовском телеканале 
  • 15:51 – Киев не желает останавливаться: украинский министр напугал людей ЛДНР, рассказав о планах Украины 
  • 15:51 – Энн Хэтэуэй: пай-девочка со странностями 

Китаянка оказалась дважды замужем из-за махинаций сестры с документами

23.20.225.97

Китаянка оказалась дважды замужем из-за махинаций сестры с документами

Китаянка Ду Хун (Du Hong) из провинции Цзянсу предстанет перед судом по обвинениям в двоемужестве. Об этом сообщает The South China Morning Post.


Дело в том, что ее сестра Ду Цзюань (Du Juan) в 2006 году сочеталась браком, использовав идентификационную карту Ду Хун, которая в тот момент была незамужней. Девушка решилась на такой шаг, поскольку не достигла минимально необходимого для заключения союза возраста — 20 лет. Об уловке сестры Хун узнала, уже будучи замужней женщиной, когда получила на свое имя уведомление о расторжении брака. Оказалось, что с ней разводится Тао Вэй (Tao Wei) — муж Цзюань.


По словам судьи округа Сыян Син Цзюня (Xing Jun), обман так долго удавалось скрывать, поскольку, когда Цзюань и Вэй поженились в провинции Аньхой, информация о регистрации этого брака не поступила властям Цзянсу, где проживает Хун.


В Китае нет внутренних паспортов. Основным документом, удостоверяющим личность, служит ID-карта, в которой не содержится информация о браке. При заключении брачного союза паре выдается свидетельство.


По китайскому законодательству, полигамия карается лишением свободы сроком до двух лет. Для того, чтобы предъявить обвинение в этом преступлении, необходимо заявление одного из супругов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют