Авторизация
 
  • 14:12 – Путин в ГРЦ им. Макеева в Миассе провел секретное совещание 
  • 14:03 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 14:03 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 14:02 – Маша Собко прогулялась по Нью-Йорку в халате и босоножках (фото) 

Постояльцы турецкого отеля приняли шоу аниматоров за атаку террористов

54.205.140.252

Постояльцы турецкого отеля приняли шоу аниматоров за атаку террористов

Развлекательная программа в турецком отеле Grand Yazici Mares напомнила отдыхающим о недавнем нападении боевика на туристов в Тунисе, когда погибли 38 человек. Об этом сообщает The Mirror. Гостиница находится в турецком городе Ичмелер.


Как рассказал один из постояльцев, во время шоу около бассейна находилось много туристов из Великобритании. «Я огляделся и увидел похожих на арабов людей, которые ходили с большими пушками в руках», — сказал он. По его словам, один из аниматоров в военных штанах направлял оружие на людей, другой держал канистру с надписью «горючее» и делал вид, что собирается ее поджечь.


«Они думали, что это смешно, но мне кажется, это недопустимо, особенно после того, что произошло в Тунисе», — отметил другой постоялец.


В администрации отеля случившееся назвали развлекательной программой по мотивам голливудских фильмов. Представитель гостиницы заверил, что раньше шоу не вызывало недовольства и подчеркнул, что аниматоры никого не хотели оскорбить. «Руководство отеля понимает, что некоторые костюмы из шоу могли показаться оскорбительными, больше их использовать не будут», — сообщил он.


Атака террориста на отдыхающих в Тунисе произошла 26 июня. Боевик открыл стрельбу по туристам на гостиничном пляже в Порт Эль-Кантауи. В результате погибли 38 человек, около 40 получили ранения. Ответственность за случившееся на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (ее деятельность на территории России запрещена). Большинство жертв теракта (30 человек) были подданными Великобритании. На родине в память жертв будет возведен мемориал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют