Авторизация
 
  • 18:38 – Авитаминоз намного страшнее, чем принято считать - врач 
  • 18:32 – Стосується кожного: безнаказанное покаяние (эфир от 23.03.2017) 
  • 18:32 – Погибший убийца Дениса Вороненкова оказался гражданином Украины 
  • 18:30 – В Ростовской области воспитатели в детском доме полгода не замечали беременность 13-летней воспитанницы 

В США 13-летняя девочка песней призвала Трампа покинуть президентскую гонку

50.16.122.200

В США 13-летняя девочка песней призвала Трампа покинуть президентскую гонку

В США 13-летняя Молли Бергман (Molly Bergman) написала и исполнила песню, адресованную потенциальному кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу. В ней девушка призывает политика выйти из предвыборной гонки, передает The Huffington Post.


На видеоролике, длящемся полторы минуты, девушка обращается к мультимиллиардеру со словами: «Дорогой господин Трамп, перестаньте быть таким дураком».



Бергман также советует Трампу извиниться перед женщинами, которых он обидел. В припеве девочка поет: «Пора уходить, мы уже посмотрели ваше шоу, вначале было весело, но сейчас время уходить».


Мультимиллиардер неоднократно оскорбительно отзывался об американских актрисах, журналистках и женщинах-политиках. Как пишет USA Today, телеведущую Рози О’Доннелл Трамп назвал «мерзкой личностью, грязнулей, с жирным и страшным лицом».


Согласно данным опроса The Washington Post, опубликованным 20 июля, Трамп лидирует среди потенциальных кандидатов Республиканской партии. Его поддерживают около 20 процентов избирателей. В ходе избирательной кампании, о начале которой он объявил 16 июня, политик не раз оказывался в центре скандала. В частности, 22 июля мультимиллиардер назвал своего соперника по предвыборной гонке сенатора от Южной Каролины Линдси Грэма идиотом и разгласил его личный номер телефона.


Ранее, сообщая о намерении баллотироваться на высший государственный пост в 2016 году, миллиардер подчеркнул, что он будет «величайшим президентом, когда-либо сотворенным Богом». Также он назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. После этого от участия в конкурсе красоты «Мисс Вселенная», правами на который владеет Трамп, отказались Мексика и Панама.


Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых определят партийных кандидатов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют