Авторизация
 
  • 21:20 – «Грудь аиста» – «Квартал 95» «взорвал» зал своим номером о политиках Украины 
  • 21:04 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 21:02 – Кинопремьеры недели: Отпетые напарники, Автобан и другие 
  • 21:02 – В Подмосковье в результате крупной аварии погибли 4 человека 

Мистер гей-2010 умер от рака крови

54.211.182.82

Мистер гей-2010 умер от рака крови

Карл ван ден Берг, выигравший конкурс «Мистер гей мира» в 2010 году, умер от рака крови. Текст, посвященный памяти Берга, опубликован на сайте соревнования.


Мужчина, являвшийся уроженцем ЮАР, ушел из жизни в возрасте 33 лет. Свои последние часы он провел в одной из больниц на родине.


В сообщении отмечается, что Берг всегда доносил идеалы и посыл конкурса «Мистер гей мира» на встречах с прессой, а также был защитником прав представителей ЛГБТ-сообщества и примером для гей-молодежи. «Мы потеряли члена нашей семьи, героя и друга», — сказано на сайте.


Представители конкурса отзываются о Берге как о дружелюбном смешливом человеке, работать с которым было наслаждением. Мужчина продолжал сотрудничать с конкурсом и после того, как передал свой титул Франсуа Нелу — Мистеру гею-2011, во время церемонии в Филиппинах. Берг присутствовал и на последующих соревнованиях в Йоханнесбурге (ЮАР) и Антверпене (Бельгия).


«Мистер Гей мира» — созданный в 2008 году конкурс, главный офис которого находится в городе Сидней (Австралия). Помимо спортивного состязания и дефиле в плавках, участники также проходят небольшое интервью с жюри. По информации, размещенной на сайте, будущий Мистер гей должен «быть сострадательным и тактичным человеком», «уметь выражать свои мысли и вести умный разговор», «иметь врожденное обаяние и остроумие» и другое. Стать участником конкурса могут стать мужчины в возрасте от 19 лет. Знание английского является желательным, но не обязательным условием.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют