Авторизация
 
  • 21:42 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 21:42 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 21:31 – Российская пропаганда достала Европу: ЕС нанесет контрудар 
  • 21:31 – Силиконовая женщина спугнула воров из художественной галереи 

В пакистанской деревне изнасиловали 280 детей

54.166.75.80

В пакистанской деревне изнасиловали 280 детей

В деревне Хуссейн Кханвала на северо-западе Пакистана (провинция Пенджаб) изнасиловали 280 детей. Об этом сообщает The South China Morning Post.


Как заявили местные жители, банда из 25 мужчин заставляла детей вступать друг с другом в сексуальный контакт, а затем шантажировала их родителей, угрожая обнародовать видео. Если семья отказывалась регулярно платить, запись продавалась на местном рынке за 40 рупий (39 центов США). Преступная группа начала свою деятельность еще в 2007 году, и с тех пор успела снять более 400 видео, 300 из которых поступили в продажу. Большинству жертв банды не было 14 лет. В общей сложности в съемках были задействованы 280 детей — половина всех проживающих в Хуссейн Кханвале.


Скандал разразился после того, как окружные власти отказались принимать жалобу жителей деревни к рассмотрению. После этого возмущенные родители, обвинившие чиновников в сговоре с преступниками, устроили акцию протеста, которая закончилась столкновениями с полицией. Однако местные власти и полиция по-прежнему настаивают на том, что инцидент искусственно раздут.


По словам очевидцев, посещавших деревню, якобы пострадавшие дети сами охотно и бесплатно демонстрировали гостям записи своих развлечений, сделанные на мобильные телефоны. Как заявил глава полиции округа Шахзад Султан, на самом деле несколько юношей в возрасте 20 лет по взаимному согласию вступали в сексуальные контакты друг с другом, снимая это на камеру. По его словам, «это давняя история; люди, которых пытаются выставить жертвами, таким образом намерены решить в свою пользу земельные споры с подозреваемыми». Главный министр провинции Пенджаб Шахбаз Шариф распорядился организовать независимое расследование.


В Пакистане изнасилование карается смертной казнью, а за гомосексуализм могут приговорить к пожизненному заключению. Тем не менее насильники редко попадают в поле зрения полиции, поскольку информация о совершенных преступлениях обычно не выходит за пределы деревни. Несмотря на строгие законы, в Пакистане также процветают мужеложество и проституция, в том числе гомосексуальная. Зачастую детей 13-15 лет принуждают к оказанию секс-услуг их же родители. Больше всего мужчин и женщин по вызову работают в Карачи и Лахоре, неподалеку от которого расположена Хуссейн Кханвала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют