Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Правящая партия Венгрии нашла способ отвадить мигрантов от стены

54.147.211.117

Правящая партия Венгрии нашла способ отвадить мигрантов от стены

Правящая партия Венгрии «Фидес» предложила особо строго наказывать мигрантов, уличенных в порче ограды на границе с Сербией, чтобы отвадить от этого других. За такой проступок, по мнению политиков, нужно сажать в тюрьму. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на лидера «Фидес» Антала Рогана.


«Нелегальные мигранты не только незаконно пересекают границу, они к тому же портят собственность венгерского государства», — возмущается он. По словам Рогана, «Фидес» внесет соответствующий закон на рассмотрение в сентябре, когда парламент соберется после летнего перерыва.


Как передает информагентство со ссылкой на местные СМИ, за ночь с 6 августа на границе были пойманы 18 мигрантов, перерезавших колючую проволоку на секции пограничного ограждения, работы над которой начались на этой неделе.


С начала 2015 года в Венгрию прибыли более 110 тысяч мигрантов, большинство из которых проникли в страну через Сербию. Каждый день полиция ловит около 1,5 тысяч нелегалов, пытающихся пересечь границу. Венгерский премьер Виктор Орбан пообещал, что к концу августа армия завершит строительство четырехметровой приграничной стены. Изначально предполагалось, что она будет готова к началу зимы.


В конце июня страны ЕС договорились расселить 40 тысяч беженцев, находящихся в Италии и Греции, и 20 тысяч тех, кто еще находится за пределами Евросоюза. Для Венгрии, ранее назвавшей планы по расселению мигрантов абсурдными, было сделано исключение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют