Авторизация
 
  • 18:13 – Как проходят будни Сергея Сичкара в тюрьме? 
  • 18:03 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:56 – Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО, попавшие в Сеть 
  • 17:35 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 

Родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили протест в Пекине

54.161.130.145

Родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили протест в Пекине

Семьи пассажиров малайзийского «Боинга», пропавшего в марте 2014 года, устроили акцию протеста в Пекине. Об этом сообщает The South China Morning Post.


Около 30 близких жертв катастрофы отказались участвовать во встрече 7 августа с представителями компании Malaysia Airlines, назначенной до того, как были обнаружены обломки самолета на берегу французского острова Реюньон. Они требовали присутствия представителей малайзийских властей и СМИ. Авиакомпания не пошла им навстречу в этом вопросе.


Митинг проходил у стен пекинского офиса Malaysia Airlines. Протестующие выразили недоверие малайзийскому правительству и авиакомпании. По мнению Цзяна Хуэя (Jiang Hui), чья мать была на борту исчезнувшего «Боинга», власти Малайзии сделали преждевременные выводы в связи с обнаружением части крыла самолета, несмотря на то, что расследование во Франции еще не завершено.


Женщина, чья 28-летняя дочь пропала с остальными пассажирами, призналась, что ее приводит в ярость поведение малайзийского правительства. «Сегодня они говорят одно, завтра другое. Как они могут быть так уверены?» — удивляется она.


Некоторые члены семей пропавших пассажиров затем отправились к посольству Малайзии, у ворот которого они устроили очередную акцию протеста.


На побережье Реюньона 29 июля был обнаружен флаперон (управляющая поверхность крыла). Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак 4 августа заявил, что эта деталь принадлежала исчезнувшему «Боингу-777». Власти Франции пока не подтвердили эту информацию. Париж отправил авиацию и суда для поисков обломков самолета у берегов острова Реюньон.


«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров. До момента обнаружения обломков на Реюньоне никаких свидетельств о пропавшем лайнере найти не удавалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют