Авторизация
 
  • 17:04 – «Форсаж» от Нины Южаниной: владельцев нерастаможенных авто будут жестко штрафовать 
  • 17:04 – В Уфе откроется музей ретро-автомобилей 
  • 16:46 – Ольга Бузова уже ничему не удивляется после Брюса Уиллиса и Стивена Сигала 
  • 16:45 – Смотреть 13 сезон Орла и решки Рай и Ад на Пятнице анонс З выпуска Кения Момбаса 

Франция продолжит поиски пропавшего «Боинга» у Реюньона

184.73.33.127

Франция продолжит поиски пропавшего «Боинга» у Реюньона

Франция отправит к острову Реюньон авиацию и суда для поиска обломков «Боинга-777», следовавшего рейсом MH370. Об этом заявили совместно три французских министерства: обороны, транспорта и заморских территорий, пишет в четверг, 6 августа, издание Le Petit Journal.


Самолет начнет патрулировать территорию с 7 августа. Кроме того, в поиске используют вертолеты, морские суда, а также пеший патруль.


Реюньон — заморский регион Франции, расположенный в Индийском океане. 5 августа Малайзия подтвердила, что здесь были найдены фрагменты пропавшего лайнера.



Флаперон (управляющая поверхность крыла) был обнаружен на Реюньоне 29 июля. Там же были найдены остатки багажа. Вещи были доставлены во Францию на экспертизу.


1 августа СМИ сообщили, что первые обломки лайнера стали появляться на острове еще три месяца назад. В результате проведенных поисковых работ 6 августа на Реюньоне нашли иллюминатор и куски фольги. Данные предметы также были отправлены во Францию. Их принадлежность к рейсу MH370 еще предстоит установить.


«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров. До момента обнаружения обломков на Реюньоне никаких свидетельств о пропавшем лайнере найти не удавалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют