Авторизация
 
  • 03:05 – Александра Гозиас считает, что лучше в отношениях быть с чистой душой 
  • 02:46 – Ольга Бузова призналась в любви танцующему миллионеру Джанлука Вакки 
  • 02:45 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 02:45 – Валентина Рубцова рассказала о нежелании поверить в страшный диагноз Гайдуляна 

На Реюньоне обнаружили иллюминатор и другие обломки самолета

54.162.232.51

На Реюньоне обнаружили иллюминатор и другие обломки самолета

Малайзийская поисковая группа на французском острове Реюньон обнаружила предметы, похожие на обломки самолета. Об этом заявил министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай (Liow Tiong Lai), сообщает Associated Press. Среди находок — иллюминатор и куски алюминиевой фольги.


«Я могу с полной уверенностью сказать только, что это обломки самолета», — приводит агентство слова министра. При этом Лай добавил, что не может подтвердить, что обнаруженные предметы принадлежат «Боингу», пропавшему в марте прошлого года.


Найденные обломки были отправлены во Францию на экспертизу.


5 августа премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что флаперон (управляющая поверхность крыла), обнаруженный 29 июля на побережье острова Реюньон, принадлежит «Боингу-777».


1 августа СМИ сообщили, что первые обломки лайнера стали появляться на острове еще три месяца назад. Как рассказал уборщик мусора Николя Ферье, он находил на побережье различные предметы, которые с течением времени сжигал.


«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров. Поисковые мероприятия осуществлялись на площади в десятки миллионов квадратных километров. До момента обнаружения обломков на Реюньоне никаких данных о том, где именно потерпел крушение лайнер, не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют