Авторизация
 
  • 03:39 – Анна Шульгина разделась перед публикой 
  • 03:39 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля 
  • 03:38 – Новороссия 21 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 03:38 – Владимир Познер поражен феноменальными способностями правнука 

Бывшего британского премьера заподозрили в изнасиловании 12-летнего мальчика

54.166.5.230

Бывшего британского премьера заподозрили в изнасиловании 12-летнего мальчика

Эдварда Хита, бывшего британского премьера, обвинили в изнасиловании 12-летнего мальчика. Преступление, предположительно, было совершено в августе 1961 года в его апартаментах в центре Лондона. Об этом сообщает The Daily Mirror со ссылкой на пожилого мужчину, утверждающего, что он жертва политика.


По его словам, он познакомился с Хитом, когда ловил машину до лондонского района Вест-Энд. Политик согласился подвезти его и, узнав, что ему негде переночевать, предложил остаться на ночь у него. «Я был благодарен и согласился, но я знал, что предлагал он не из великодушия, и что мне надо будет заплатить, возможно, натурой. Это меня не беспокоило, поскольку я использовал свое тело [в подобных целях] на протяжении более чем пяти лет, и для меня это было привычно», — признался мужчина.


Дома Хит совратил мальчика. Утром политик предложил гостю сэндвич и рассказал как добраться до Вест-Энда. Спустя два месяца подросток рассказал социальным работникам об этой истории, но ему не поверили.


В 1965 году, в возрасте 15 лет он увидел совместную фотографию Хита и Маргарет Тэтчер и узнал насильника. В Скотланд-Ярде заявили, что собираются допросить предполагаемую жертву политика.


Эдвард Хит возглавлял Консервативную партию с 1965 по 1975 год. Он находился на посту премьер-министра с 1970 по 1974 год. Хит скончался в 2005 году в возрасте 89 лет. При нем Великобритания вступила в Европейское экономическое сообщество и ввела войска в Северную Ирландию, а также пережила серьезный экономический и энергетический кризис.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют