Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

В США задержали пытавшуюся проникнуть в Белый дом женщину

54.166.3.44

В США задержали пытавшуюся проникнуть в Белый дом женщину

В Вашингтоне женщина предприняла попытку проникнуть на территорию Белого дома, но была задержана агентами Секретной службы. Об этом сообщило в субботу, 1 августа, агентство Reuters cо ссылкой на CBS.


Нарушительница перепрыгнула через барьер, установленный вокруг официальной резиденции президента США и вплотную подошла к трехметровому ограждению. В этот момент ее перехватили сотрудники спецслужбы. Инцидент произошел в пятницу вечером. Имя и мотивы действий женщины не раскрываются.


Попытки проникнуть в Белый дом предпринимаются регулярно. 19 апреля 54-летний житель Калифорнии Джером Хант перелез через ограду с южной стороны, после чего был задержан. По его словам, он не имел намерения причинить вред кому-либо.


15 февраля неизвестный мужчина был задержан, когда забрался на велосипедную стойку перед оградой здания.


21 сентября 2014 года агенты Секретной службы задержали жителя Нью-Джерси, который дважды пытался попасть на территорию резиденции президента США.


19 сентября 2014 года ветеран войны в Ираке Омар Гонзалес перелез через забор президентской резиденции, пробежал через лужайку перед входом и сумел войти в здание, прежде чем был задержан. При обыске в его автомобиле обнаружили два топора, мачете и 800 патронов. После этого инцидента глава Секретной службы США подала в отставку, а меры безопасности были ужесточены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют