Авторизация
 
  • 10:03 – Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева 
  • 10:03 – Настя Каменских подчеркнула свою грудь (фото) 
  • 10:02 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Бузова предлагает развод за миллион 
  • 10:02 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 

СМИ раскрыли основную версию исчезновения малайзийского «Боинга»

54.197.124.106

СМИ раскрыли основную версию исчезновения малайзийского «Боинга»

Спецслужбы США пришли к выводу, что пропавший в 2014 году «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines, чей обломок, предположительно, найден на острове Реюньон, разбился из-за действий лиц, управлявших им. Об этом сообщает CNN со ссылкой на информированные источники.


Доклад спецслужб, по информации телеканала, был подготовлен несколько месяцев назад и не предназначался для публикации. Из него следует, что эксперты, сопоставив имевшиеся сведения, в том числе данные со спутников, пришли к выводу, что те, кто находился в кабине экипажа, намеренно отклонили самолет от маршрута и направили его в южную часть Индийского океана.


Как отмечает телеканал, выводы разведки не окончательные, однако эта точка зрения наиболее распространена в Вашингтоне.


Утром 29 июля на побережье французского острова Реюньон в Индийском океане был найден фрагменте крыла самолета. Эксперты по авиационной безопасности заявили о наличии «высокой степени уверенности» в том, что обломок мог принадлежать пропавшему в прошлом году малайзийскому «Боингу». На это, по информации СМИ, указывает и серийный номер на фрагменте крыла, который соответствует техническим спецификациям «Боинга-777».


«Боинг-777», следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта прошлого года. На его борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран, в основном граждане Малайзии и Китая. В конце января 2015 года все они официально были признаны погибшими. Предполагается, что самолет упал в воду в южной части Индийского океана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют