Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Спецслужбы 64 стран обсудят противодействие ИГ и безопасность ЧМ-2018

54.159.202.12

Спецслужбы 64 стран обсудят противодействие ИГ и безопасность ЧМ-2018

Противодействие международной террористической организации «Исламское государство» обсудят руководители спецслужб 64 стран. Они соберутся на двухдневное совещание в Ярославле, сообщает в среду, 29 июля, «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.


«29 - 30 июля в Ярославле под эгидой ФСБ России пройдет 14-е совещание руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов с участием 92 делегаций из 64 стран и четырех международных организаций — ООН, ШОС, СНГ и Европейского Союза», — говорится в сообщении ЦОС.


В повестке дня совещания значатся вопросы международного взаимодействия при подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, подчеркнули в ФСБ.


Как ожидается, участники встречи обсудят глобальную систему противодействия терроризму. В ходе совещания намечено поговорить о более совершенном обмене информацией о существующих угрозах, определить методы совместного реагирования на них при обеспечении безопасности крупных международных мероприятий.


Экстремистская группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России, контролирует часть территории Ирака и Сирии и летом 2014 года провозгласила там халифат. Жертвами боевиков стали несколько тысяч мирных жителей. Борьбу с исламистами ведут армии Ирака и Сирии, отряды курдских ополченцев, а также силы международной коалиции во главе с США. С августа коалиция наносит удары по позициям боевиков в Ираке, с сентября — в Сирии. В рядах ИГ могут воевать граждане более 70 государств.


Финальная часть 21-го чемпионата мира ФИФА пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия впервые в своей истории принимает мировой чемпионат по футболу, матчи пройдут в 11 городах страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют