Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

В пригороде Дрездена подорвалась машина защищающего беженцев политика

54.147.238.62

В пригороде Дрездена подорвалась машина защищающего беженцев политика

В Германии в результате взрыва был поврежден автомобиль левого политика Михаэля Рихтера, выступающего в защиту беженцев. Никто не пострадал. Об этом сообщает Associated Press.


Местная полиция начала расследование по данному факту. В правоохранительных органах полагают, что взрыв мог быть преднамеренным.


Рихтер — член совета города Фрайталь, расположенного недалеко от Дрездена, где неоднократно проходили митинги против исламизации страны и за ужесточение миграционного законодательства. В частности, 26 июля вандалы разбили полдюжины окон в дрезденском отеле, переоборудованным в жилое помещение для беженцев. До этого, 24 июля, произошли столкновения между правыми радикалами и защитниками нового лагеря для беженцев.


После этих инцидентов глава профсоюза немецких полицейских Райнер Вендт призвал запретить проведение демонстраций в радиусе километра от центров для беженцев. «Люди, которые бегут от преследований, имеют право не смотреть на лица тех, кто бросает в них камни», — сказал он.


Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Лейен 27 июля объявила, что для размещения 3,5 тысячи мигрантов будут дополнительно задействованы восемь бараков.


Некоторые немцы испытывают недовольство из-за увеличившегося притока беженцев из Сирии, Ирака и балканских стран. Ожидается, что в этом году число приезжих увеличится по меньшей мере в два раза (200 тысяч в 2014 году).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют