Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

СМИ опубликовали фото бывшего вице-спикера Британии в лифчике со стразами

54.211.82.105

СМИ опубликовали фото бывшего вице-спикера Британии в лифчике со стразами

The Sun опубликовала новые снимки с секс-вечеринки, в которой принимал участие бывший вице-спикер палаты лордов Джон Сьюэл (John Sewel). На этот раз 69-летний британский политик был изображен на фотографиях в оранжевом лифчике со стразами и кожаной куртке. Предположительно, одежда принадлежит одной из проституток, с которой он проводил время.


В воскресенье, 26 июля, Сьюэл был вынужден уйти в отставку после того, как в СМИ появился ролик, на котором он в окружении двух путан нюхает кокаин.


При этом в распоряжении британского таблоида оказалось видео, на котором политик нелестно отзывается о своих коллегах. Так, главу британского правительства Дэвида Кэмерона он назвал «самым поверхностным и легко поддающимся чужому влиянию премьер-министром», который когда либо был в Соединенном Королевстве.


«Он может ляпнуть что-нибудь, не подумав. Он большой врунишка: дает обещания, которые не может выполнить», — говорил политик.


Отвечая на вопрос, почему бывший премьер-министр Британии Тони Блэр втянулся в войну в Ираке, Сьюэлл заявил, что он «просто влюбился в американского президента Джорджа Буша».


В отношении политика будет проведено полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало. Как отмечает Reuters, должность, которую он занимал, обязывает следить за надлежащим поведением коллег по палате.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют